Гастробар Цаца

ресторан цаца роза хутор
Общее инфо
Расположение
Время работы
Адрес
Средний чек
Телефон
Сайт

Гастробар «Цаца» – авторский проект от бренд-шефа устричного бара «Кашалот» Олега Побоева. Кухня — черноморский фьюжн. В меню вы не найдете стандартных позиций. Тартар из подкопченной щепой вишни; говядину сопровождает местная сладость — вяленая хурма; сырный мусс, тертый фундук, свекольная пудра, масло кинзы и слайсы редиса — все от поставщиков с сочинских рынков.

Пролистать наверх

Заявка на хели-ски в Абхазии

Заказ фото и видео съемки в горах

Заявка на организацию трансфера

Заявка на обучение или консультация

Заявка на участие