Работа курортов Красной Поляны на время эпидемии короновируса

Сайт про отдых в Красной Поляне

Работа курортов Красной Поляны во время эпидемии короновируса ( COVID-19 ).

После закрытия горнолыжных курортов Европы многих интересует будут ли работать курорты Красной Поляны. Статья обновляется по мере поступления свежих новостей на тему коронавируса.

Новости на 27 марта

Курорты Роза Хутор, Красная Поляна, ГТЦ Газпром закрываются 28 марта по 1 июня 2020 года.

Российские курорты будут закрыты до лета

“Премьер-министр Михаил Мишустин поручил временно приостановить работу общепита, закрыть санатории. курорты и объекты массового отдыха. Новые ограничительные меры из-за угрозы коронавируса вводятся с 28 марта, говорится в поручении премьера.” – говорит Ведомости.

Важный пункт в поручении:

2. Рекомендовать органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации приостановить с 28 марта 2020 года до 1 июня 2020 года деятельность горнолыжных трасс, объектов массового отдыха, расположенных в курортах федерального, регионального и местного значения.

С документом можно ознакомиться – http://government.ru/orders/selection/401/39288/

Информация на 26 марта.

ГТЦ Газпром закрывает зимний сезон 29 марта.

Курорты «Красная Поляна» и «Роза Хутор» работают в штатном режиме.

Количество открытых подъемников и трасс зависит исключительно от погоды в горах. Официальных случаев заражения нет.

Информация на 24 марта

В целях соблюдения постановления от Правительства РФ, связанного с эпидемиологической обстановкой Горно-туристический центр «Газпром» вводит временные ограничения в работе курорта:
Предполагаемая дата закрытия горнолыжного сезона на курортах «Лаура» и «Альпика» — 31 марта 2020 г.
С 19 марта 2020 г. курорт приостанавливает бронирования номеров в гостиничных комплексах «Гранд Отель Поляна», «Поляна 1389 Отель и Спа» и «Альпика» на период с 19 марта по 30 апреля 2020 г. Гости, забронировавшие проживание в апреле, могут перенести свои бронирования на другие даты на специальных условиях. Бронирование номеров с датой заезда после 30 апреля 2020 г. продолжается в обычном режиме.
С 23 марта 2020 г. прекращает работу развлекательный центра «Галактика».

Изменения работы горнолыжных курортов «Роза Хутор» и «Красная Поляна» нет, но отменены два крупных фестиваля. На данный момент курорты работают в обычном режиме, на курортах и в поселке все спокойно, не считая слухов и пустых полок в магазине «Магнит» на ул. «Защитников Кавказа». Погода в марте балует, мы наслаждаемся свежим снегом, сезон продолжается.

Короновирус Красная Поляна
«Карантин» на курорте «Альпика Сервис»

Фестивали NewStarCamp и BoogelWoogel отменяются и переносятся на 2021 год. Теперь, вероятно, что отменят и Happy Hour Camp на курорте «Красная Поляна». Если вы покупали билеты на фестивали, то нужно связываться с организаторами, вам вернут деньги.

На Кубани ограничены мероприятия с участием свыше 100 человек. Вениамин Кондратьев, глава региона, 17 марта распорядился ограничить спортивные, зрелищные, публичные и иные мероприятия с участием свыше 100 человек. Запрет будет действовать на территории всего края до 1 мая. Соответствующее постановление подписал глава региона.

Режим ограничений введен с 17 марта по 1 мая.

Россия закрыла границы, туристов из других стран в этом сезоне мы не увидим, но угроза распространения вируса существует. Россияне теперь остаются без выбора, все в Красную Поляну, докатывать весенний снег!

Поделиться в vk
Поделиться в facebook
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Пролистать наверх

Обучение горным лыжам и сноуборду для детей

Обучение горным лыжам и сноуборду

Гиды по фрирайду в Красной поляне