Курорты Северного Кавказа временно закроются из-за коронавируса

Сайт про отдых в Красной Поляне

«Архыз», «Ведучи» и «Эльбрус» закроются на неделю.

Курорты Северного Кавказа временно закроются из-за коронавируса

Курорты на Северном Кавказе временно приостановят работу из-за вспышки коронавируса Covid-19. Об этом пишет агентство REGNUM. В период с 28 марта по 6 апреля прекратят работу «Архыз» (Карачаево-Черкессия), «Ведучи» (Чечня) и «Эльбрус» (Кабардино-Балкария).

Гендиректор компании «Курорты Северного Кавказа» Хасан Тимижев пояснил, что решение принято из-за объявления Владимира Путина о нерабочей неделе. Тимижев считает, что это поможет ограничить распространение инфекции Covid-19.

Руководство организации отметило, что туристы, которые приобрели ски-пассы, могут вернуть потраченные деньги. Для этого достаточно обратиться по контактным телефоном курортов.

Кроме этого, власти Карачаево-Черкессии ввели дополнительные меры безопасности для въезжающих туристов. В регионе установили дополнительные санитарные посты. На них круглосуточно будут дежурить врачи и силовики. У всех туристов будут замерять температуру дистанционным термометром. В случае необходимости, человека могут направить на дополнительный осмотр к врачу.

По данным к 27 марта, в России зарегистрировано 840 заболевших Covid-19. За сутки число больных выросло на 182 человека.

Поделиться в vk
Поделиться в facebook
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Пролистать наверх

Обучение горным лыжам и сноуборду для детей

Обучение горным лыжам и сноуборду

Гиды по фрирайду в Красной поляне