Запись на экскурсии и походы по Сочи и Красной Поляне с гидами
Главная / Новости / NewStarCamp и BoogelWoogel переносятся на 2021 го

Фестивали NewStarCamp и BoogelWoogel отменяются и переносятся на 2021

Курорт «Роза Хутор» и организаторы приняли решение об отмене фестивалей NewStarCamp и BoogelWoogel, запланированных на весну. Причиной стала угроза коронавируса и постановление на запрет проведения мероприятий свыше 100 человек.

Quiksilver New Star Camp
Фотография с сайта https://newstarcamp.ru/

Фестиваль NewStarCamp и высокогорный карнавал BoogelWoogel, которые должны были пройти на круглогодичном горном курорте «Роза Хутор» в марте и апреле, перенесены на следующий год, — сообщила пресс-служба курорта «Роза Хутор».

15 марта текущего года администрация Краснодарского края выпустила официальное постановление о запрете на проведение мероприятий с участием более 1000 человек. Организаторы фестивалей, приняли нелегкое решение об их отмене в этом году с надеждой на следующий год. С информацией по изменению бронирования, отмене или переносу туров можно ознакомиться на официальных сайтах фестивалей:

На момент 18 марта курорт «Роза Хутор» работает в обычном режиме. Ограничений в связи с короновирусом нет.

Горный курорт «Роза Хутор» будет учитывать текущую ситуацию и следовать решениям властей, связанных с эпидемиологической обстановкой в стране и Краснодарском крае.

В 2021 году организаторы фестивалей надеются собрать еще большую аудиторию и успешно провести эти два масштабных мероприятия.

Пролистать наверх