Запись на экскурсии и походы по Сочи и Красной Поляне с гидами
Главная / Новости / В Краснодарском крае открылись курорты «Роза Хутор» и «Красная поляна»

В Краснодарском крае открылись курорты «Роза Хутор» и «Красная поляна»

В официальных аккаунтах курорты «Роза Хутор» и «Красная Поляна» объявили о начале работы канатных дорог для гостей курортов.

Курорт «Роза Хутор»

Купить прогулочный билет на канатную дорогу курорта «Роза Хутор» можно пока только в кассах. Стоимость билета: 1450 рублей для взрослых и 850 рублей для детей младше 15 лет. Для детей младше 7 лет остается стоимость 1 рубль. Также есть льготы гостям старше 60 лет и инвалидам, как всегда в наших тарифах.

Курорт «Красная Поляна»

Билеты и байк-пассы на канатную дорогу курорта «Красная Поляна» можно купить на сайте или в терминалах самообслуживания, расположенных у входа на канатную дорогу Красная Поляна.

Время работы канатной дороги с 10:00 до 18:00
Стоимость подъёма до Поляны 960
590₽ взрослый
390₽ детский

Курорт «ГТЦ Газпром»

В отличие от конкурентов, прогулочные трассы «Газпрома» будут недоступны для посетителей. Компания заявила, что сейчас сотрудники занимаются уборкой территории, поломанных элементов и консервацией трасс. Дата открытия пока не раскрывается.

Отдых на Курортах был недоступен для гостей курортов с начала карантина, по причине эпидемии короновируса — covid-19, который недавно продлили до 21 июня.

Напомним, что ранее губернатор Краснодарского края продлил карантин в регионе до 21 июня. Он заявил, что решение связано с ростом потока прибывающих туристов. Местным жителям разрешено перемещение между краевыми субъектами.

Пролистать наверх