По промокоду — KGUR7059 получите 300 рублей на первую поездку через каршеринг Belkacar (android/iPhone)
Открытие сезона в ШЕРЕГЕШЕ 24-29 ноября! Обучение и катание с гидами.
Курс для новичков и опытных райдеров от школы Ridertrip — фрирайд и трасса 🚀

В Сочи откроются санатории с 1 июня

Карантин в Краснодарском крае продлен до 6 июня, однако санатории и пансионаты откроются для посетителей 1 июня. Попасть на отдых можно будет только по путевке. По предварительным данным находится на отдыхе можно будет только в пределах санатория или пансионата. Перемещения туристов по Сочи будут ограничены.

В Сочи откроются санатории с 1 июня, об этом сообщает Ассоциация туроператоров России. По данным , с 1 июня в Сочи начнут работать санатории и пансионаты с медицинской лицензией. Как будут размещать посетителей, которые прибыли из других регионов, пока не уточняется. Открытие отелей и санаториев для туристов запланировано на конец июня, но пока официально не утверждено.

Источники «Вестника АТОР» утверждают, что чёткого регламента по открытию и правилам приёма туристов пока нет. Пока что известно, что с туристов, которые прибудут в регион, потребуют справку об отсутствии COVID-19, документ об отсутствии контактов с заражёнными и санаторно-курортную карту. Кроме этого, курортники обязаны приехать на самолёте или поезде. Поездки на машинах не разрешены.

Из-за решения властей о продлении ограничительного режима авиаперевозчики отложили полёты в регион. Такое решение приняла Azur Air — вместо 1 июня первые рейсы отправятся в Краснодарский край только 15 числа. Компания Nordwind, сотрудничающая с PEGAS Touristic пока не объявила о своём решении.

Пролистать наверх

Заявка на обучение или консультация

перезвоним в течение 15 минут

Заявка на участие или консультация

перезвоним в течение 15 минут